Уважаемые форумчане! Подскажите, где необходимо подправить CSS стиль, чтобы ссылки по тексту были 16 размером шрифта? http://benkoni.com/Blog-kompanii-benkoni/podarki-klientam/ Сейчас они гораздо меньше, чем весь остальной контент.
берем запускаем мозиллу, устанавливаем файербаг на него, заходим на сайт, запускает файербаг, и тыкаем в нужный нам участок сайта, предварительно выбрав в появившемся окне указатель, и смотрим какой стиль, в каком файле и меняем, это будет более продуктивнее чем если вам просто скажут где и что поменять
Про 15 строку я уже в Хроме нашел, замен на 16px (было 12), но по какой то причине, он все равно 12px отображается... и в коде выдает cursor: pointer; display: inline; font-family:'"PFCentroSansProBold", Arial, serif;', Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: normal; height: auto; Хотя в 16 строке в файле 16 стоит
все что наменяли откатывайте обратно в файле catalog/view/theme/gazal/stylesheet/stylesheet.css - 48 строка добавьте просто новый стиль перед a, a:visited, a b .blog-record-description a { font-size: 16px !important; } и это поменяет только ссылки внутри статей блога
Сейчас попробую! А что нужно сделать, если необходимо сделать такие же ссылки в статьях и описаниях к товарам? --- Добавлено, 4 окт 2013 --- a, a:visited, a b { .blog-record-description a { font-size: 16px !important; } color: #787878; text-decoration: none; cursor: pointer; Правильно?
посмотреть через файербаг на ссылку, подняться выше и посмотреть в какой класс входит ссылка, и сделать по аналогии .класс a { ........ }
a, a:visited, a b { .blog-record-description a { font-size: 16px !important; } color: #787878; text-decoration: none; cursor: pointer; Правильно? в 48 строчке вставил. В Блоге ничего не изменилось. Ни старые ссылки, ни новые.... Есть еще вот такоф файл catalog/view/theme/gazal/stylesheet/rtl/stylesheet.css
ВЫШЕ я же написал, выше a, a:visited, a b { вы конечно даете... .blog-record-description a { font-size: 16px !important; } a, a:visited, a b { ... }
http://benkoni.com/Blog-kompanii-benkoni/samyj-bolshoj-shokolad/ h2 { color: #000000; font-size: 18px; margin-top: 0px; margin-bottom: 5px; } p { margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; } .blog-record-description a { font-size: 16px !important; } a, a:visited, a b { color: #787878; text-decoration: none; cursor: pointer; } a:hover { text-decoration: underline; Я не волшебник, я только учусь... Поставил Выше, результата 0...
ну все правильно вы сделали, теперь стиль работает, только не видно из за того что ВЕСЬ текст - 16 размера ) уменьшите весь шрифт, что меняли
Может быть я неправильно поставил задачу изначально, конечно... Но мне нужно, получить следующее: Весь текст единым размером шрифта (тем же 16), а вот сами ссылки отличаются лишь цветом. Как например здесь: http://www.megaplan.ru/ Тысячи пользователей общаются и решают задачи в «Совместной работе»: Управление задачами и проектами Планирование дел и коммуникаций Хранение файлов и обмен документами Все возможности Совместной работы Там шрифт весь 16, а вот ссылки только цветом выделяются. А у меня сейчас получается что ссылки меньше текста, хотя текст 16
да вы конечно чудите, то вам надо шрифт менять, то цвет теперь.. .blog-record-description a { color:#3366cc; font-size: 16px !important; }
Скажите пожалуйста вы решали проблему с резкостью показа фото продукции на странице. А то у меня на этом шаблоне нет резкости на основном фото продукта.Пока не навидеш мышку на фотографию продукта.
Нет, данную проблему пока не решал. Думаю решить ее с помощью прописания стиля box style-one featured
Решение проблемы с резкостью скрывается в том что нужно по инструкции настроить размер фотографий что и шла вкомлекте, мне лично помогло.