Помогите незнающему! Как менять права на папки! Где это делается? В opencart, в самой системе? Дело в том что у меня Mac os и использую webserver mamp. Если бы была winda как это делается?
Спасибо это я уже читал но у меня другое..переношу сайт с хоста на локалку (чтоб потестить несколько модулей). И вроде сделал все парвильно но он не запускается. Белый экран в браузере и в config.php (два) пути поменял. Результат пока ни какой. Вот и думаю может надо с правами что-то сделать на папку. Но как в php когда создаем базу, есть вкладка привилегии, это ?
на локалке нет такого понятия как права на папку, там для всех стоит 777 чтоб потестить модули, то не обязательно переносить сайт, а можно установить с нуля если белый экран - значит пути не правильно прописаны. не знаю как вы базу в пхп создаете .. но одно точно знаю, что в пхпмайадмин, привилегии устанавливаются для текущего пользователя на право работы с базой, ты скорее всего работаешь под рутом, а у него полные привилении p.s.. СМОТРИ КОНФИГИ, установи в другую папку с 0 магазин и посмотри как правильно прописывается конфиг