Примерно как тут После нажатия купить всплывает окно с доп. товарами и т.д. И если можно какую нибудь альтернативу Simple Или все вместе на ajax
Модуль семпл в платных модулях выложен - скачай установи, так как альтернативного плагина семплу по качеству помоему нету
У Simple буквально пару дней назад появился новый конкурент - OneStepCheckout. Я уже купил. Глючит, но автор обещал бесплатную настройку первым 10 покупателям, теперь вот работает.
OneStepCheckout - это как я понял simple только на свой лад, а со всплывающими окнами поп ап есть какие либо варианты как реализовать? нажал купить - уведомление с поп ап открылось - в нем ( вы добавили такой то товар в корзину, ниже его фотка а еще ниже товары в карусели которые рекомендованы к купленному товару товару, ниже 2-3 кнопки - оформить, продолжить покупки и еще что то) Как то так сть варианты или самому писать?
Вам наверное подойдет модуль Ajax Shopping Cart PRO v1.4. Тут на форуме встречал более раннюю версию 1.1, но там вроде бы без карусели рекомендуемых товаров. А 1.4 вряд ли нуленную найдете.
К сожалению не могу посмотреть примера. У кого есть в живом виде? --- Добавлено, 6 фев 2014 --- посмотрел - ток я не понял, товары в карусели откуда берутся? --- Добавлено, 6 фев 2014 --- товары в карусели, хотелось бы чтоб брались из карточки товаров :(
Там можно выводить товары в карусели с любой выбранной вами категории, из хитов продаж, акционных (зайдите и посмотрите в админке на демо модуля). А что значит с карточки товаров, разве в карточке товара кроме самого товара что-то есть