Я понимаю что не много не в тему. Но сам я живу в Украине. Пользовался "отечественными" хостами. Не скажу что все было жуть плохо (разве что у абриса все время мускул отваливался). Перешол хостится к полякам ( у которых серваки в голландии) - горя не знаю. И дешевле. по курсу на тот день что я брал, 120грн - 2гб диска, мускул анлим, саппорт - отличный. Озу правда 128мб. В Украине однозначно дороже, и... наверно я не вернусь к советским хостерам ( в смысле бывшего сссср)
www.ukraine.com.ua Виртуальный хостинг с поддержкой PHP, Perl, MySQL; выделенные сервера, регистрация доменов и др. услуги. Тарифы. Возможность бесплатного тестирования хостинга. Faq.
Хороший уровень безопасности, но, может мне так повезло, неорганизованна поддержка. - не работала возможность сформировать счет в админке, ТП прислала счет на почту. Оплатил в банке. Отключили хост... Оказалось, что прислали на почту счет со старыми реквизитами, пришлось идти с паспортом и возвращать деньги, и потом снова переводить. - не работала какая-то стандартная функция пхп, не хотели шевелится, пока не узнали что у меня и моих клиентов несколько акков на круглую сумму и я готов их перенести к другому хосту. - сам хост вполне приемлем, но звезд не хватает. Бывал в ауте не раз.
Если нужен хостинг по дешевле TheHost.com.ua -тех поддержка не ахти -стабильность хостинга на уровне 99,2% -цена - качество идеальное
я пользую freehost.com.ua Вроде ничего - второй по величине после mirohost.net в Украине. Удобная оплата С удивлением узнал, что владелец компании сидит в службе поддержки. Были вопросы по хостингу, хоть скрипя, но все решалось в пользу клиента.
hostinger.com.ua не плохой хостинг на новый год была акция 500 грн - 3 года (выбор версии пхп, безлимитное пространство баз данных и поддоменов) так же есть для испытаний хороший бесплатный хостинг
Я бы все же рекомендовал почитать отзывы о них, после ввода нововведений клиенты бесплатных аккаунтов от них прост бегут.
Лимит посещений сайта 1000/сутки. Не важно уникальные ли это посещения, либо обновление сайта через f5. Всех подробностей не знаем, но клиенты обращаются из за данной проблемы на новые площадки.