Добрый день. Помогите пожалуйста, устранить проблему: После установки vqmod и добавления прав. На сайт перестало пускать. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Пробывал заходить в файл .htacces за комментировал строчку Options +FollowSymLinks Ситуация не изменилась. Сайт fivegifts.ru
klayc, хорошо бы было посмотреть этот самый error log у себя на хостинге, может там что-то подробнее будет написано, какая директива вызывает проблему может там будет.
за комментировал не помогло! --- добавлено: Apr 12, 2013 12:07 PM --- на хостинге проверил, ошибок не каких нет
Именно после установки самого vqmod ошибка появилась? Ещё на некоторых хостингах нельзя 777 ставить на папки, а только 755
Если поможет то ver. osctore 1.5.1.3 а vqmod ставил последний --- добавлено: Apr 12, 2013 12:11 PM --- именно да, у меня выставляется права на хостинг, делал по видео
Попробуйте 2.1.6 установить, если ошибка сохранится, значит с правами что-то не то или в htaccess что-то лишнее.
Другие версии не дает установить: http://fivegifts.ru/vqmod/install Пишет: тоже самое, что и при заходе на сайт, в корень сайта скопировал vqmod v 2.1.6
аааа я так и знал, хотел обойтись переустановки смс и модуля, похожу не как не выйдет, какие там должны быть права? я уже в них запутался!
CMS переустанавливать не нужно, при установке vqmod модифицируются только два файла движка - index.php в корне и в папке admin. Права на папки 755, на файлы 644
Заменил из сборки первоначальной osctore 1.5.1.3 взял оттуда index.html и из папки admin/index.html, также взял файлик из начальной сборки .htaccess, заменил существующие, 2. скачал vqmod 2.1.6 установил, добавил права, которые нужны. 3. Сайт загружается. Теперь как проверить работоспособность этого модуля, где посмотреть как он работает?
Пойду, попробую и отпишусь. --- добавлено: Apr 12, 2013 1:23 PM --- Пытаюсь зайти в модули пишет ошибку: Notice: Error: Could not load language module/richcontentv12d! in /home/aqq13621/public_html/fivegifts.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 27
Что в таком случае тогда можно сделать? если я ставлю старше vqmod то сайт падает сразу (более новые версии, если применяю)
vqmod тут не при чём. файл: admin/language/english/module/richcontentv12d.php копируете в (если его там нет): admin/language/russian/module/