Добавил filterpro_2.3.10 и товары начали отображаться только в две колонки + еще добавился текст в кнопку, раньше было так Как это вообще происходит и почему, еще не понятно чего можно ожидать от фильтра если добавить на другие страницы. Как это исправить?
Это и есть особенность этого фильтра, по словам автора этот способ (копирования шаблона) и позволяет фильтру работать так быстро. Проще говоря, он дублирует хтмл код стандартного движка из коробки и выводи его по верх основного. Т.е. если сейчас выключить модуль фильтра из админки, то магазин станет как прежний. Исправить вашу проблему довольно просто нужно в файлах фильтра найти файл с разрешением .tpl и в нем вы найдете строки кода из файла catalog.tpl Вам останется только изменить код в фильтре под код вашего движка. И все будет как вам надо...
ну вот давайте на примере кнопки "купить" идете в catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl там нам нужно найти код отвечающий за вывод этой кнопки: в стандартном движке (из коробки) он выглядит приблизительно так (вы естественно ищите похожий): Код: <div class="cart"> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> </div> Потом вы идете в catalog\view\theme\default\template\module\filterpro.tpl и находите там похожий код (если что за поиск обычно отвечает сочетание клавиш CTRL+F, ищите по слову "cart"). Когда найдете вам остается заменить этот код ранее найденным из файла catalog.tpl Ну и т.д.
У меня тут catalog\view\theme\default\template\module\filterpro.tpl только такая строчка <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div> Если меняю её на ту что с category.tpl выдаёт вместо кнопки какой то текст левый
Странно по идее если заменить это Код: <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div> на это Код: <div class="cart"> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button_cart" /> </div> то все должно было бы исправиться...
ааа ну да, я понял в чем косяк. Я вам путь то указываю по дефолту то есть: catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl а у Вас путь: catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\product\category.tpl
http://s018.radikal.ru/i511/1307/fd/496ef444009c.jpg - на 369 строке что? Вообще, я бы посоветовал Вам модуль Simon Filter, - он на много лучше фильтера про, и не конфликтует с модулями другими.
369 строчка <input type="button" value="<?php echo $button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> То есть получается ошибку выдаёт именно на том что вставляю в код