Ребята, помогите пожалуйста разобраться как сделать УРЛ именно такого вида: 19920-stranitca-404-dlia-opencart. Т.е. чтоб сначала шел идентификатор (на примере - 19920), после чего чтоб шло преобразование кириллицы в латиницу. Прошу меня не ругать ибо чайник. Подскажите пожалуйста конкретный модуль. Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Вас интересует, чтоб автоматом все было? Ибо в ручную это все очень легко делается. В настройках включите сео юрл и уже в самой карточке товара, в админке, пишите как вам удобно будет
Идентификатор в названии товара присутствует? если да, то можно воспользоваться deadcow для автогенерации seourl, если же не присутстсвует, то либо прописывать вручную все seourl, учитывая при этом что все буквы должны быть прописными, а разделителем ставить знак тире ( - ) либо добавить в название, после генерации удалить. после этого включаем seopro или любой другой seo-модуль. ну и настраиваем htaccess, если тот что шел из коробки не отрабатывает. переименовываем htaccess.txt в .htaccess само содержание файла у меня например такое: Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
В версии opencart 1.5.5.1 что случилось с ЧПУ ? Не могу толком настроить. Половина настроек пропало, даже нет кнопки "включить". У одного меня так, или он как-то иначе включается?