Собственно проблема в том, что в версии 1.5.5.1 он не включается, не вижу этой функции, в настройках. В чем причина? И у одного ли меня так?
Вы сказали, что есть функции, которые вы не можете найти в 1.5.5.1 .. Вы сказали свое ЧПУ? Можете ли вы сказать мне, особенность которых состоит в ЧПУ, так что я могу вам сказать, где он может быть?
Система -> Настройки -> Изменить. В ранних версиях был раздел ЧПУ, который позволял делать ссылки на сайте сокращенными. Теперь этого раздела не вижу.
"Свежими" глазами взгляните еще раз, там изменен пунк по другому но никуда ета настройка не делась! И хватит флудить!
В упор не вижу этой функции! Действительно, хватит флудить и удалять сообщения. Форум сделан для того, чтобы обмениваться знаниями, материалами и т.д. а вы удаляете всё подрад! Если кто-то в курсе как настроить ЧПУ в последней версии opencart, прошу написать. Буду благодарен.
А давайте Вы выложите скрин всей страницы меню Система -> Настройки ->вкладка Сервер А? И за одно версию и сборку опенкарт
У меня честно сказать тоже нету на вкладке сервер Включения ЧПУ http://i46.fastpic.ru/big/2013/0721/4f/0590b8af11d7dc021b8ade7ae57f1b4f.png
kolyaya, на скриншоте четко видно надпись с опциями Да и НЕТ а называется опция ета или надпись - ВКЛЮЧИТЬ SEO URL Кто виноват что некоторым черный текст на белом фоне невиден или текст непонятный... А то что все "мастера" привыкли к выборе SEO PRO из списка то уже аж тошнит... и да именно SEO URL а не как у разных ширпотребных сборках - ЧПУ