Уважаемые форумчане! Не могу разобраться со следующей проблемой, на аднной странице http://freeweek.ru/plitochnyj-shokolad-s-logotipom/shokolad-s-logotipom-5g. есть только описание и отзывы. Как еще сделать вкладку атрибуты? Почему она не отображается? Атрибуты товара ввел.
Да... 3 атрибута, вес, цвет фольги и размер. Все эти атрибуты созданы на вкладке атрибуты. При просмотре кода элемента, этой вкладки не вижу...
так теперь сделай опции...для атрибутов , в опциях задай цвета какие тебе надо и так далее Опции и атрибуты, насколько я понимаю - разные вещи... Опции мне по сути не нужны (чтобы человек выбирал, этого не нужно), мне нужны именно стандартные характеристики. Смотри что я сделал: Зашел каталог-атрибуты-атрибуты создал эти три атрибута Затем зашел на страницу товара, выбрал этит атрибуты и прописал их значения... И их нет...
да на аватарку нажми --- добавлено: 14 мар 2013 в 12:57 --- так в общем надо сначало создать группу атрибутов, а потом уже сами атрибуты, чтобы все выводилось на сайт!!!