не выходит настроить почту обыскал весь форум в поисках решения. Проблема: не отсылаются письма, вводил все данные, пробовал несколько email'ов ничего не помогает вот скрин настроек скрин помогите разобраться
если гуглопочту используешь то и smtp гугловский указывай, или оставь этот smtp и используй почту, предоставляемую хостингом
а как быть с тем что домен кирилический? я пробовал ставить на место гугловской почты свою, но не работало пробовал ставить smtp гугла, тоже не помогает есть ли какое-нибудь продвинутое решение как вылечить ЭТО? переставлять всё уже не хочется, над дизайном много работал и вообще всё найс, кроме почты. --- добавлено: Mar 9, 2013 10:20 PM --- вот, пробовал smtp гугла и снова не сработало скрин
попробуй ssl://smtp.gmail.com, почтовый протокол попробуй mail, если не заработает - smtp, если ничего не поможет, пиши в техподдержку хостинга
заработало! вот скрин настроек скрин спасибо Таkеру за помощь! смысл был в том что почта gmail плохо работает(господин Такер сказал мне об этом) нужно было поставить почту mail.ru в настройках магазина во вкладку "Общие" и в настройку почты. настройки Smtp пришлось всё же поставить(смотри скрин), (пробовал без них и ничего не работало)
Не ввели неправильный логин и пароль SMPT, и это является проблемой? Если вы почту в Gmail сервер SMPT и должно быть, что из gmail.com (mail.gmail.com), если izpolsvash других почтовых я должен написать ей SMPT сервер.