Привет всем! Ни как не могу врубиться что за проблема. Зарегистрировал домен на 2Domains.ru 12.03.2014 (пожарно-технический-минимум.рф) далее изменил днс домена на ns1.hostinger.ru и т.д. потом наHostinger.ru создал новый аккаунт и указал свой домен при оформлении хостинга. Пытаюсь подключиться по Ftp не работает, файловый менеджер в панели управления не работает пишет (Файловый менеджер не доступен в данный момент.Убедитесь в том, что Ваш домен направлен на наши DNS-серверы.) Хотя я после регистрации домена сразу же поменял днсы. перечитал базу знаний у них на сайте, все по написанному сделал не робит один фиг. Сервис whois-service.ru пишет мои присвоенные днсы. Служба поддержки не отвечает. В итоге ни сайт ни фтп ни файловый менеджер не работают до сих пор. Сталкивался кто? Может я что туплю поправьте .
Процесс делегирования DNS зоны занимает 24-72 часов, после обновления. А на FTP можно зайти через ip (Аккаунт -> Детали -> Детали Загрузки Файлов -> FTP IP) --- Добавлено, 16 мар 2014 --- Для файлового менеджера используй "Файловый Менеджер 2"
Спасибо за ответ! Но 72 часа прошло. Все правильно вот ftp ip 31.170.165.9 через файлзилла пытаюсь зайти вот что пишет( Команда: USER u332241848 Ответ: 331 User u332241848 OK. Password required Команда: PASS *********** Ответ: 530 Login authentication failed Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу ) Что за дела подскажите? Тех. поддержка все молчит --- Добавлено, 16 мар 2014 --- Файловый менеджер 2 ---- Произошла ошибка Не получается подключиться к FTP сервера хп ----- 6kcvacrbbaik3acadciedqz4at3b0b6c.xn--p1ai Превед u332241848
у вас платный хостинг ? --- Добавлено, 16 мар 2014 --- еще попробуйте Аккаунт -> Детали -> Детали Веб-сайта -> Домен не направлен на наш сервер? и перейти на ваш сайт
Пробую Хром пишет "Данные не получены". Пробовал загрузить в зипе через (веб сайт -> импортировать сайт) пишет вроде что файл загружен, но эффекта не видно! --- Добавлено, 17 мар 2014 --- хостинг бесплатный. Сегодня ответили с тех поддержки: "Здравствуйте, Извините за задержку с ответом. Попробуйте использовать 31.170.165.9 как FTP хост. Какие ошибки Вы получаете при подключении по FTP? Владимир С." Ответил им! Вот пока жду ответа
Каким клиентом пытаетесь подключиться? Лучше использовать FlashFXP или FileZilla. Смотрите по какому порту подключаетесь и на какой аккаунт.