Как организовать поиск по модели/коду товара, в админке или на сайте? Для менеджеров которые заходят под своими паролями, и принимают заказы у людей. Как искать этот самый код товара, если любой модуль интелектуального поиска, не дает возможности поиска по коду товара?
Что за код-то? Артикул? Batch Editor v0.2.2 в админке отлично ищет и по модели и по артикулу. На сайте - аналогично.
Вот сайт попробуте найти товар по коду: Код товара: 203-02 --- Добавлено, 9 дек 2013 --- Хорошо, как сюда - можно добавить ссылку на сайт? Т.е. товар нашли, по звонку с телефона, на ссылку нажали и переместились на страницу с этим товаром.
http://hello.od.ua/noutbuk-asus-x502ca-x502ca-xx048d.html легко и без проблем Еще раз, используйте тот модуль что я выше написал. В нем можно и фильтровать и искать товар и переходить напрямую на страницу товара на сайте.
Не знаю как сделать, в бачэдиторе все есть!!! При поиске отмечаем галочку "В МОДЕЛИ" Переход на товар по второй кнопке слева. Черная с белой стрелкой.
Получается так, если я там ставлю галочку в модели и пишу модель 1-02, то он мне показывает: 5821-02 5831-02 6801-02 3831-02 6811-02 ..... Их еще очень много, тока гдето в конце появляется модель 1-02 кстати если еще поставить галочку: точное вхождение ситуацию не изменит