Вот вообще по какому принципу идет поиск товара? Я имею в виду страницу самого поиска, а не мини-поиск в header. (index.php?route=product/search) Как сделать так, что бы он искал по описанию и по модели товара? Просто если сейчас вбить полностью название товара, то выбивает еще очень много товара с первым таким же словом. То есть Вбиваю Alphard Al12, а у меня все товары в модели товара в начале названия идет название производителя. Выводит в поиске все alphard'ы. Как это исправить?
При расширенном поиске сползает "в сравнение" Как мне сделать нормальный поиск? Как сделать так, что бы он искал по описанию и по модели товара?
http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.802/#post-3538 вот ссылка. чекбоксы можно сделать отмеченными за пару секунд правки кода
При расширенном поиске версии 0.9 [Search Advanced - расширенный поиск с фильтром v0.0.9] Сползает "В сравнение"
Еще такой есть. Можно еще почистить кеш и вспомнить в какие файлы вносились изменения или попробовать отключить vqmod. У вас сборка какая?