Ребята, поставил норм модуль ,обратный звонок, Но у него вот такая кнопка, А мне нужно что бы кнопка торчала с правой стороны экрана.. Ну думаю поняли, просто не могу найти примера)
во-первых нужен скрипт или хотябы офф сайт чтобы посмотреть данную фитчу во-вторых попробуй jivosite.ru может даже и помогать тебе не придется
По этой маленькой картинке ничего понять не возможно - какие блоки справа, куда что вставить. И здесь целая форма модуля, а кнопка "Заказать звонок" - её нужно поставить справа? Float:right?
Рекомендую использовать этот бесплатный скрипт "Заказ обратно звонка" Установка проста. Кнопку заказать звонок можна выставить куда угодно.
минималистичный, простой и бесплатный - http://dedushka.org/kod/3849.html именно то, что ты ищешь (может сбоку быть постоянно, а может и по ссылке вызываться) у меня выглядит так - dailymall.ru
Вот хороший вариант. Только насколько я понял он идет как сторонний скрипт и может влиять на безопасность движка. Зато настраивается легко. Если нужно справа, то в css float:rigth прописать, ну и отступы отредактировать. Там еще и несколько вариантов вида есть. Да и самому подправить не сложно
можно взять стили и код из сервиса как reformal и совместить с твоим там как раз такие кнопки есть. можешь поглядеть готовую на моем сайте - webhosting.com.ua