Здравствуйте. Вот нашел модуль TurboSMS (автор Shaman) для работы с сервисом TurboSMS.ua. Сервис для Украины и России. По комментариях на форуме модуль работает только со старыми версиями, а на новых (1.5) он лично у меня ни как не проявляет себя в работе. Модуль установлен, настройки шлюза вписаны, и соединение установлено. Пункт оповещения при новом заказе тоже отмечен, но при новом заказе сообщение не приходит. Автор модуль не обновляет. Вот тема модуля на opencart.ua. Собственно и сам вопрос (просьба) может ли кто из знатоков помочь допилить модуль для ocStore 1.5.4.1?
Там в теме вроде было описание как допиливать под новые версии. У нас на форуме кто-то ставил под новые версии, подними старую тему Смска нужна админу или покупателю?
Тогда забей на turbosms. smsru - бесплатная доставка смс на один номер - админу. Очень удобно. Номер писать полностью, с +380 / +7. Работает как обычный шлюз в опенкарте. Ссылка на сайт Ссылка на модуль
Это конечно хорошо, но у меня есть много смс в сервисе TurboSMS которые нужно использовать. Я поискал здесь по форуме но ничего такого не нашел. На opencart.ua тоже нету. Может есть где в другом месте?)
нужно? ) Там 200 сотни дают на тесты. Ладно, я видел на опенкарт.юа, на последних 2-3 страницах + еще и simple человек подключил. Если мало.. ну тогда писать автору за деньги или ждать чуда тут
Какой "код"? тот который в настройках смс.ру "Ваш уникальный ключ"? номер вбит верно, как написано на примере слева от этого поля.
А, понял, поправил всё как вы сказали, а в инете ни где офиц странички этого модуля sms.ru нет? Где было б подробное описание?
Нашел ключ, вставил в админке на сайте. Скажите все правильно? потому что смс о новом заказе мне не приходят(( Еще нужны какие то настройки? или что я не так делаю? Да, по ссылке http://sms.ru/sms/send?api_id=d8e26e2d-ab8c-66c4-0df5-444abb0a735d&to=380954428040&text=hello+world мне приходит Хелло ворлд!
Даже не знаю, поставил на еще один чистый магазин - все пришло, даже без + в номере. Попробуй сократить количество тегов в тексте сообщения. Что это за версия + сборка? Тема модуля на опенкартфорум
> Нашел ключ, вставил в админке на сайте. Скажите все правильно? потому что смс о новом заказе мне не приходят(( Конфликт с другими модулями. проверить тривиально - тупо переносишь все xml файлики из vqmod ( теперь заработает ), а потом по одному возвращаешь на место и определяешь злодея. Как правило это модуль simple, который полностью меняет логику обработки заказа и конфликтует с чужими хуками. --- добавлено: 1 мар 2013 в 15:02 --- Ну и как я уже говорил - могу подлечить конфликты за деньги. Обращаться в личку.
Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Вбиваю данные в вкладку "Соединение" и выскакивает ошибка данного типа: Код: Fatal error:Call to a member function query() on a non-objectin/home/pandasto/pandasto.com/www/system/library/ocu_turbo_sms/gateway.php on line 52 В файле строчка 52 содержит: PHP: // Set transfer encoding$this->_connection->query("SET NAMES utf8"); Опенкарт версии 1.5.5.1 Спасибо за помощь!