Хочется все же настроить сайт для максимального удобства в использовании, поэтому, нужна помощь Opencart 2.3.0.2 шаблон Unishop v2.2.0.3 Очень удобный шаблон, можно настраивать прямо через админку не прибегая к верстке в файлах, но как бы шаблон не был классным, все же есть нюансы, требующие подстройку под свой вкус. Суть моей проблемы такая: Создала и настроила цвета "Меню категорий" прямо в админке /Цвет текста выпадающего списка главных категорий при наведении курсора/ НО! Для подкатегорий и подподкатегорий такой функции нет, т.е. фон настроить можно, а вот настройки цвета текста при наведении курсора нет(( Я не сильна в верстке, пыталась просмотреть через код в браузере, но у меня не получилось, при отведении мышки меню сворачивается //tourmalin-russia.ru Мне бы главное определить див или класс подкатегорий, а в css я уже смогу добавить сама. Заранее благодарю! Скрин настройки в админке прилагаю https://mega.nz/#!qSx1zBLJ!vpr2gi7bhpl1FBKI1l9M6WtspIR-Z40M6CPwqmyZjv0
1) У тебя нет подподкатегорий)) 2) можно посмотреть правила, используя только клавиатуру)) 3) в твоем случае подкатегории при ховере отвечает строка 800 в css, код Код: #menu .nav > li > .dropdown-menu > div > ul > li > a:hover {background:none;}
Преогромнейшее спасибо) пол дня билась, чтобы при отведении мышки не закрывалось меню. Добавила цвет, теперь все отлично!