Извините, может я не нашел решения через поиск, а может такой проблемы еще не было. Вопрос в следующем. Как сделать, чтобы при добавлении первого товара корзина раскрывалась? А следовательно 2й вопрос, как при добавлении следующего товара она обновлялась открытая? Понимаю что нужно ajax пилить но не знаю как, очень буду благодарен за решения
как сделать описано на сайте максистора( монуал по адаптации шаблонов) Или юзай "Сборка MaxyStore" там она расктываеться и добавляется, дружит с модулями + - в корзине,и другими
чтоб она постоянно оставалась открытой? так это ведь неудобно если корзина на своем привычном месте вверху. если товаров несколько, то она просто перекроет остальной вид.
возможно этот модуль поможет: http://www.opencart.com/index.php?r...358&filter_search=popup cart&filter_license=0 Корзина раскрывается каждый раз при добавлении товара и автоматически закрывается через 5 секунд, если вам принципиально нужно чтобы она не закрывалась я думаю будет не сложно немного подредактировать модуль.
ixion, sitecreator спасибо большое! А чтобы обновлялась не закрываясь как реализовать? --- добавлено: 16 фев 2013 в 15:58 --- Уважаемый, alina, не нашел ни каких инструкций на сайте максистора У мня v 1.5.3.1
как вариант. если корзина не обновляется открытая, то по событию "добавить товар в корзину" закрываем ее и тут же снова открываем. это на javascript.