Подойдут ли шаблоны от опенкарт к осторе? Опенкарт, как я понял английская версия, а осторе русская? Какую лучше использовать для интернет магазина?
Я бы еще многое спросил, только бы ответил кто, на мои вопросы. Вот мне не понятно, если я скачаю шаблон под старую версию и установлю опенкарт той же версии, будет ли у меня работать сайт через месяц, два, год?
А почему он должен нероботать? Оо )) Разве пеха сильно поменяется но даже в таком случае можно старую установить и радоватся жизню... Ток вопрос а для чево апдейти делают если Ви нехотите их применять? _____________________________________________ спасибо говорим кнопкой "Мне нравится"
Так вот я и не знаю, для чего выходят новые версии? Если я сейчас закажу сайт под версию 1.5.5.1 (самая новая) потом появится к примеру 1.6, я ее обновлю и у меня дизайн перестанет работать, так как его сделают для 1.5.5.1, так получается? Что в таком случае делают, просто я не программист, разобраться смогу, как там раздел добавлять и т.п.
Дайте деньги програмистам они сами все сделают, даже движок свой. Тут думаю Вам понятно что если незнаете Ви то знают другии люди которие етим занимаются не бесплатно! Роботать будет и старий движок! Если захотите перейти на новий то те люди которие делали сайт без проблем адаптируют все к новой версии движку. (не бесплтно) А оновления ето каково то рода улутшения, и вам решать нужни улутшения ети вам или нет.