Здравствуйте. у меня такой вопрос, как поднять выше то что отмечено на картинке? а то где ковырялся, и оно опустилось. Заранее спасибо
Посмотреть в файле ...\catalog\view\Ваша тема\default\template\common\header.tpl посмотреть сразу после тэга <body> какой Вы трогали <div> . Каждый div немного сдвигает картинку вниз. Ну или эти дивы трогали в stylesheet.css.
Думаете по скрину это видно? У вас не в стилях проблема, вы шаблон шапки испортили, у вас там какая-то каша с тегами: всё, что должно было быть в head находится в body.
там полный капец уже. поставьте опять дефолтный header.tpl и stylesheet.css. тогда будет реально вам помочь.
Ладно, будет так) вот тогда еще такой вопрос inshop.bl.ee как сделать что бы было по центру? а не так как сейчас, что там больше отступа, там меньше?
Смотреть в том же stylesheet.css. Должно быть примерно так для 4-х колонок Ну или просто скопируйте в дефолтном стайллшите весь раздел /* footer */ и поэксперементируйте. Например, можно так сделать - будет поровнее
вот блин, а что у Вас за браузер? у меня в гугл хроме и в мозиле нормально, только с ИЕ беда, а теперь оказывается не только с ИЕ)
Firefox 25 Но у меня не винда, а Ubuntu. Хотя, в данном случае это не должно иметь значение - у вас структура страницы нарушена.