а что скажете пр http://www.hostgator.com/ там вроде как безлимит дискового прстранства, но как с поддержкойне знаю.
Я лично пользуюсь услугами ХЦ.ру - уровень и качество у них конечно высокие и особо жаловаться не приходится. На их площадке у меня два сайта. один легкий на opencart другой стотонный монстр по имени virtuemart и тем неменее этот монстр летает почти как бабочка. страницы открываются за 3-6 сек. А из минусов могу только сказать что у них есть ограничения например на максимальное кол-во файлов (у меня что-то вроде 64000 кажется) + есть такая тема определитель нагрухки на сервер из-за его якобы квалифицированных действий мне пришлось с тарифа на 250р перейти на более ресурсоемкий за 500... - я считаю что это развод галимый. Но как я уже сказал особо не жалуюсь
А я пользуюсь ukraine.com.ua долго не выбирал вот также в теме про советы увидел что их рекомендуют многие. Одно смущает помня о розетке.уа и конфискации серверов, может стоит заранее сидеть забугром.
Че то я там не нашел безлимит диска? 30 Gb для VPS. Большой плюс - коммерческая виртуализация virtuoozzo. А как может быть с поддержкой на зарубежном сайте без локального суппорта?
вот супер ответ он не знает саппорт только потому что нет проблем и не нужно ему ни 24/7 ни 8/5 был на том же хостинге те же впечатления просто все работало у них безлимит диск на шареде а не впс, локальный суппорт для раши? вы смеетесь ? это не карибская котора дла отмыва денег пс название темы
Уже долгое время пользуюсь услугами http://hostpro.ua/ Качеством услуг и тех поддержкой доволен .. У них крутиться два моих проекта уже долгое время
Уже более года использую clodo.ru Есть как виртуальные серверы так и scale — всё устраивает. Поддержка на 5+ Раньше был на fornex.com — 1. Оверселл (на clodo xen) 2. Ужасная поддержка (может мне так "повезло")
Посмотрите timeweb.ru Сам пользуюсь их услугами уже больше двух лет. Никаких нареканий к качеству нет. Техподдержка понадобилась только один раз ) Реагируют быстро.
Остановил свой выбор на hts.ru uptime за 6 мес: 99.99% (простой 5 минут) живут: 1 сайт на drupal, 1 сайт на joomla, 1 сайт на opencart, 3 статич. сайта.
1Gb для типовых проектов работает нормально. Раньше мастерхостом пользовался, но дорого блин. Тоже сейчас смотрю в сторону удешевления, т.к. цены падают потихоньку вниз.
Пользуюсь Мажордомо, в принципе все устраивает. На счёт 24\7 не знаю, но иногда пишу в тех. поддержку ночью, с ответом до утра не тянут.
А как насчет выделенных серверов? Насколько это оправданно? если до 15 сайтов размещать? Просто постоянно встречаю какие то выгодные предложения. И как там все происходит? Так же как на платных обычных (панель управления и т.д.)? Извините за глупые вопросы. Ничего в этих серверных делах не понимаю!)
vadik21, наверное вы имеете ввиду VPS? Сам сидел на обычном, но когда количество сайтов на аккаунте возросло до 5, то начались тормоза, взял VPS, стали на порядок шустрее работать.
Именно это я и имел в виду) Очень интересно! Можно чуть поподробней? Про все))) Где? Сколько? Как управлять? И от себя немного)?
vadik21,как я уже писал выше, я пользуюсь услугами Мажордомо. По расценкам можно посмотреть тут. Управлять все довольно просто, да это в принципе и не требуется практически, если все настроено верно. У вас точно также как и на "обычном" сервере будет своя контрольная панель, позволяющая производить простые действия с сервером и в дополнение к ней админская панель ISP Manager, в которой можно выполнять уже более серьёзные задачи.