Хотелось бы собирать на просторах этого форума программы для верстальщиков, которые являются платными. Например разные версии Фото Шопа, Sublime Text 1-3 , Adobe DreamWeaver и так далее. Все самые вкусные плюшки что могут понадобится новичкам да и матерым верстальщикам.
а чем тебя торренты не устраивают? о_О Смысл темы что-то смутно прослеживается. Каждый верстает в том в чём удобно
ну смотри, например у меня очень часто возникали раньше проблемы с фото шопом. с твоих как ты говоришь торрентов качалось 3 а то и 5 разных фото шопов которые не работали по разным причинам. И только на 6 раз например попадалось стабильная версия. Создать тему пробудило то что новичок с форума пожаловался на эту проблему и предложил создать такую тему. Если я тебе не угодил,извини,всем угодить не получится!
так дело в том, что у каждого и компы и системы разные и настройки этих систем и софт разный и конфликты разные, то что к примеру ты выложишь тут рабочее по твоему мнению, не будет работать у другого "по разным причинам". Я не нагатив против темы лью, я просто пытаюсь мотивированно услышать для чего тема(для себя). Может ты и прав, что кому-то и пригодиться, сеть большая.
Да скинь , пожалуйста , если не сложно. --- Добавлено, 22 июн 2014 --- чаще всего из за не рабочих кряков проги не пашут, а не из за разрядности винды. если у кого то макинтош а кого то винда или линукс то особо не угодишь всем=))