Плагин JL Like PRO - является профессиональной версией бесплатного плагина кнопок социальных сетей JL Like. Отличие профессиональной версии от обычной это интеграция с популярными компонентами для Joomla, такими как K2, ADSmanager, ZOO, VirtueMart, JoomShopping. Основная функция плагина - добавление кнопок наиболее популярных социальных сетей (Facebook, Google+, Twitter. Вконтакте и Одноклассники) на страницах вашего сайта. То есть посетитель сайта имеет возможность поделиться понравившемся ему материалом с вашего сайта в любой из представленных социальных сетей. Кнопки можно расположить по своему желанию, как в начале статьи или после статьи, так и в конце страницы. Кроме того, плагин отображает счетчик количества голосов рядом с каждой иконкой социально сети. Особенностью плагина является то, что он не создает ни каких внешних ссылок, на странице присутствуют только кнопки и адрес страницы, которую нужно передать. Еще одно достоинство плагина - он не подгружает внешних скриптов, за счет этого скрость загрузки страницы не изменяется. Ко всему прочему он также обладает очень малым весом.
Ребята мне очень не хочется флудить, а плагин нужен. Я с большим удовольствием отпишусь если увижу что мои коменты нужны. поделитесь пожалуйста.
Еще вопрос, может кто подскажет, вроде перерыл весь плагин - не могу найти где включается ручной режим?