В какойто момент я чтото сделал, и перестало работать сравнение товаров. тут стоит нажать кнопку сравнения, и мы тут же перемещаемся на пустую страницу: http://unit.od.ua/compare-products логи смотрел: Вот что пишет еррор.лог Код: 2013-12-04 20:06:46 - PHP Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /var/www/users/unit/domains/unit.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48 2013-12-04 20:08:07 - PHP Notice: Error: Could not load model catalog/filter! in /var/www/users/unit/domains/unit.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48 все модули vqmod я отключал, непомогло. За некоторое время до этого удалял весь мусор оставшийся от фильтра ocFilter - купил и он мне не понравился (кому надо могу подарить). Сравнение не работает, вот это действительно ужасно, понимать что я даже не знаю где копать? Куда еще смотреть?
А что за мусор-то удалил? такое впечатление что удалил лишнего, вроде как модель фильтра найти не может (каталог/модель/каталог/фильтр.пхп Если версия 1.5.5.1 и старше, то там в стандартных файлах движка присутствует фильтр и имена файлов пересекаются с файлами окфильтра,соответственно он их затирает. Попробуй пробить файлы с названием filter и загрузить стандартные файлы движка с этим названием.