Здравствуйте! Вот очередной раз требуется помощь всезнающих форумчан. Установлен opencart на тестовый домен, который нужно привязать на новый. Правильными ли будут мои следующие действия: 1) В панели directadmin я меняю название тестового домена на новый 2) Изменяю старый домен на новый в файле config.php в корне сайта 3) Изменяю старый домен на новый файле config.php в папке admin сайта. Для чего первый пункт? Мне кажется так будет проще, да и к тому же старый домен буду убивать (на хостинге для него уже нет места) Буду признателен, если поправите неверное, если таковое есть выполнении моих действий.
можиш редикт поставить с тестового домена, на твое усмотрение.(если тестовый то и не надо) делаеш 2,3 пункты, также в настройках админки и в htaccess миняешь название своего домена на новый.
С редиректом немного не понятно... а мой вариант замены на хостинге старого домена на новый не подойдет? Со 2 и 3 пунктом все ясно, а вот где именно в настройках админки необходимо изменить домен? И файл htaccess, имеется в виду расположенный в корне сайта, так я там вообще не нашел доменного имени. Если не сложно, растолкуйте пожалуйста подробнее!
в админке-система-настройки-общие-название магазина. в корне лежит .htacces если там нет данных на старое доменное имя то хорошо. Вот тут глянте с картинками В принципе сделайте все это, патом видно будет какие ошибки полезут. Хотя не должно. И не забываем почистить папку кеш.
Сделал перенос на новый домен, все работает нормально! Что делал: 1) В админ панели хостинга, где лежат файлы магазина, изменил название старого домена на новый; 2) Изменил старый домен на новый в файле config.php в корне сайта; 3) Изменил старый домен на новый файле config.php в папке admin сайта. Вот собственно и все действия, даже не думал, что все так просто Тему можно закрыть! Спасибо perepela21 за участие в решении вопроса! PS. Да, еще кеши все почистил!