Поделитесь методами переноса, сайта на опенкарт на другой хостинг, если возможно опишите действия, то что скачать все папки и закачать на новый хост понятно а вот что дальше ?
не забыть сделать бэкап БД. создать новую, пустую БД на новом хостинге, импортировать БД. Загрузить все файлы по фтп. заменить данные в конфиге на новые, а именно: имя пользователя БД, пароль к БД.
А что дальше нужно еще делать? Загрузили файлы на сервер, на всякий пожарный случай прочли эту статью, убедились что все с Вашей стороны сделано верно. Все...
http://wmasteru.ru/threads/Настройки-оптимизации-фичи-статьи-для-opencart.2219/#post-17409 Всегда думал что поиск не работает Аналогично и с хостинга на хостинг
Судя по ошибке у вас не хватает прав на создание базы. И странно что у вас пытается создать базу "information_schema". Вы точно создали пустую базу для переноса?
Multimen, судя по ошибки - неправильный пароль для юзера бд, и бд так не может на хосте называться nformation_schema, проверьте правильно, обычно на хостинге к базе добавляется префикс с логином на хостинге.
На многих хостингах "information_schema" это что-то типа служебной базы данных, которая создается автоматически. Полагаю Multimen, просто по ошибке пытается залить дамп не в ту базу.
weber, Верно полагаете! information_schema - сюда нельзя ничего ипортировать! Создайте свою БД и импортируйте в нейо!
базу импортировал без ошибок всё норм, но почему-то сайт не запускается выдает 500 ошибку, побывал несколько раз не выходит,
Multimen, какие ошибки в error log-е на хостинге? проблемы в файле htaccess скорее всего. чпу у вас включено на этом сайте?
Multimen, Ну дак тут не в базе проблема. Файл htaccess не трогал? перезалей с оригинала. Еще есть проблемы если у тебя Сео Про включен могу помочь
да я не знаю наверное, сборка оссторе --- добавлено: Apr 14, 2013 9:11 AM --- щас попробую --- добавлено: Apr 14, 2013 9:14 AM --- htaccess перезалил , всё так же
Возможно из-за настроек хостинга не все из стандартного .htaccess подходит, попробуй закомментировать все строчки и посмотреть откроется сайт или нет, если откроется, то просто по одной строчке раскомментируй и выяснится с каким параметром проблема.