Всем привет, прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста как можно перенести меню с одной темы в другую ? А именно перенести вертикальное меню с темы PERFECTUM в тему AQUACART. Так же хочу спросить в этой же теме как можно перенести выпадающую корзину с темы PERFECTUM в тему AQUACART. Подскажите очень нужна ваша помощь
подскажите пожалуйста точнее как это правильно сделать , поскольку знания у меня не на столько хороши. Как я это понимаю: Необходимо зайти в catalog\view\theme\perfectum\template\common\header.tpl и скопировать всё что связано с меню в тему catalog\view\theme\aquacart\template\common\header.tpl Есть вероятность того что не всё может подойти и меню станет криво? И таким же образом произвести манипуляции со стилями? Есть вероятность того что не всё может подойти и меню станет криво? И подскажите если в стиле темы используетсяcatalog\view\theme\perfectum\js - что и куда нужно править что бы всё работало как в этой ТЕМЕ Так же хочу спросить в этой же теме, - как можно перенести выпадающую корзину с темы PERFECTUM в тему AQUACART. Благодарю заранее за помощь. Хотелось бы сделать такую выпадающую корзину