Сейчас размещаюсь на reg.ru. Там у меня по тарифу 10 доменов, 10 из которых уже заняты. 10 баз данных 7 из которых заняты. Пяти гигов места вполне хватает. За год хостинг обходится в ~3400р. Почитав интеренеты, повыбирав, запутавшись в количестве инфы...в общем мне почему-то приглянулся хостер hostinger. У них платные тарифы с безлимитными доменами, базами, почтами и прочими плюхами, купил и забыл. Домены только добавляй. За год они хотят 3800руб. В общем я задумал полностью переехать с рег.ру на хостингер, ибо следующий тарифный план рег мне обойдётся уже в 4тыс с хвостиком. Единственное, что меня смутило(кроме гемора от переноса всех баз и доменов) - это пункт в прайсе хостингера - "перенос существующего домена в hostinger" за 525руб. Что это? Это разовый платёж? Я никакой подробной инфы не нашел. Может кто в курсе? p.s. и ещё, выслушаю ваши предложения по площадке пригодной для моего переезда.
это перенос домена на поддержку в компанию хостингер. Стандартная процедура у всех регистраторов доменов. Включает в себя помимо трансфера продление срока регистрации домена на 1 год. От себя добавлю, что хостингер (филиал в Украине) - вполне достойная компания с хорошими тарифами. Пользуюсь их бесплатным хостингом для размещения некоторых сайтов, которые выкинуть жалко, а денег не приносят
Стыкался с такой проблемой около года назад. Погуглил хорошенько, выбрал https://eurobyte.ru/ именно потому, что они обеспечивают перенос сайта с другого хостинга клиента без задержек в работе последнего. Все прошло гладко, за что ребятам благодарочка.