Сейчас пользуемся е-трейд контент, и начинается тихий ужас - уже нервный тик, и глаз дергается как только подумаю о наполнении товара. Вот как Вы решаете вот такую задачу: Товар уже есть на сайте - название, цена, наличие. Надо бы добавить описание, фото, фильтра привести к единому знаменателю. У нас в етрейд это занимает по 4 часа работы вдвоем (парсим в полуавтоматическом режиме с хотлайн.уа вдвоем), а еще в ней же потом надо фильтра привести в кучу, а если каждому товару в опенкарт самому прописывать значения под фильтр, то можно чокнуться . Уже гугол затер до дыр в поиске. Предлагают много решений, но все они только парсят и все, а как же быть с фильтрами, с товаром который нужно парсить. Может есть способы побыстрей это сделать? Какие-то модули? Есть у нас Content Downloader, но спрасить то спарсим, только как ему дать понять ЧТО надо парсить, а какие товары уже с описанием. Кто чем пользуется? Как вы приводите фильтра в удобный вид?
странно, мне парсят Content Downloader, все четко встает и фильтры норм работают без всяких доработок , может не совсем верно настраиваете прогу? есть у меня в заначке паренек, если нужно могу дать его контакты
А как Вы даете понять программе какие товары ей надо парсить? Вот к прмеру, появились на сайте 100 новых ноутбуков, как их спарсить с хотлайна? каждый находить вручную на хотлайне, а потом забивать ссылки в CD? Подскажите, пожалуйста, как Вы решаете данную задачу? Если можете, дайте, пожалуйста? )