Парсинг с prom.ua на OpenCart именно магазинов компаний не основного сайта prom.ua Скажите кто нибудь парсил prom.ua ??? content downloader и parsemx блокируются при парсинге ,, у Вас не достаточно прав,, помогите разобраться в чем проблема? прокси не работают, блокируются со скоростью ветра.
фото при добавлении сайта в ,,сканер сайтов,, скажите возможно есть какая то возможность избежать блокирования. прокси не работают, что можно сделать?? добавлять каждую ссылку ну очень долго. возможно кто то сталкивался с необходимостью парсить этот сайт. помогите пожалуйста
я не уверен, что у тебя даже прокси были нормальные и все живые... попробуй за место прокси носки поюзать, славо богу их в паблике найти можно или взять на тест... должно спасети от бана и сделай меньше запросов в CD(для начала)...
прокси использовала с сайта http://fineproxy.org/ по отзывам хороший сайт бесплатных прокси. Если можете подскажите другой. Прокси вставлены без ошибок делалось все по инструкции. меньше запросов в CD(для начала) пыталась но результат такой же. скажите возможно это не в тему но Вы так же используете CD. очень нужно узнать как экономить место на хостинге. появилось желание сделать магазин на таобао но подключить API нет возможности к сожалению так как нет достаточно знаний в этой области. скажите есть ли возможность работать с CD подобно как у ParseMX?
Хорошие прокси днём со гнём не сыщешь даже за бабосик (смотря за сколько покупать)... а бесплатные - это полный калл... Пробуйте ищите лучше socks 4/5 , CD позволяет использоваться их... У меня CD стоит на домашнем компе... Есть же конторы которые дают уже готовый магазин с их товаром и всё это по апи работает и обновляется ... но цены за такие сборки были жуткие... У меня ПарсерМХ выкидывал ошибку с теми сайтами, с которых мне нужен был товар, так что я удалил и забыл его , CD ничем не хуже , только у CD больше гемора с настройками...