Есть сайт на wp с кастомной формой регистрации. Есть сайт партнера, рукописный. Форма регистрации - стандартная php отправка заполненных данных. Задача: при регистрации пользователя на wp-сайте, регистрационные данные должны отправляться на сайт партнера, где создается учетная запись с такими-же данными. Вопрос: как это реализовать?
Если не хочешь ломать голову с php, самое адекватное решение воспользоваться услугами фрилансера, такая реализация будет стоить не больше 1000 руб., могу порекомендовать если нужно хорошего кодера, сам не раз пользовался его услугами и все было хорошо (я сам не занимаюсь таким программированием, так что не сочтите за рекламу). P.S плагинов точно таких нет, прогуглил три страницы, максимум это советы с использованием phpmyadmin и sql запросы, как вариант но очень неудобный.
Меня больше интересует фактическое дублирование отправки post запроса на два разных сервера. Кто-нибудь уже экспериментировал с подобным?
Если в общем говорить, то два варианта: передавать POST-запрос скрипту, который уже сам отправляет данные куда надо, либо использовать JS, в jQuery, в частности, есть удобные фунции для таких дел. Но, как я уже сказал, в WP лучше начать с хука user_register. Подцепившись к нему, можно передавать регистрационные данные одновременно с регистрацией.