Устанавливала VQMOD . После установки захожу в админ панель и не могу открыть меню модули ,выдает вот что : Error: Could not load language module/vqmod_manager! in Z:\home\localhost\www\Localvedroduhov\system\library\language.php on line 26 Что делать,подскажите?
Не называть сайт ведром vqmod_manager - посмотри есть ли для него языковые файлы на твоем языке. Если он не сильно нужен - снести Ну и может изменялся, попробуй перезалить - system\library\language.php.
В папке admin\language\ создай папки с используемыми языками (russian, ukrainian) , потом в каждой из них папку module и кидай в них файл vqmod_manager.php из английской папки admin\language\english\module\
а как его снести,я ставила еще импорт експорт в 1с и в папке vqmod лежит еще xml файл к 1с. перезалить попробовала language.php ничего не поменялось??? на счет ведра ты может быть и прав )))) --- добавлено: Feb 13, 2013 1:51 PM --- у меня там 2 папки рус и англ. нужно еще укр добавить?
а на system\library\language.php - проверь права или перезалей... --- добавлено: Feb 13, 2013 1:52 PM --- если не используешь укр - то не нужно --- добавлено: Feb 13, 2013 1:54 PM --- PS: права не актуально, вижу что на денвере.... замена файла может помочь
Все поллучилось. Спасибо ребята. добавила vqmod_manager.php в русскую папку а из англ. удалила. все заработало. --- добавлено: Feb 13, 2013 2:19 PM --- Блин...еще один косяк вылез.Теперь в админке в меню модули жму установить vqmod а у меня получается вот такое : VQMod MANAGER [ Рзменить ] [ Удалить ]
путь какой-то странный.... нужно было рядом с папкой localhost создать папку vedroduhov\www и в неё заливать ОС... передёрнуть денвер и заходить http://www.localvedroduhov ЗЫ: vqmod может ещё раз поставить? http://localhost/localvedroduhov/vqmod/install/
а если я сейчас удалю папку vqmod из корня,то и експорт импорт 1с тоже нужно снести и по новой ставить? на сколько я правильно поняла 1с без vqmoda не ставится?
удалять ничего не нужно, если папка vqmod/install не удалялась - нужно запустить http://localhost/localvedroduhov/vqmod/install/
по url этому зайти не удается. денвер пишет not found. помоему я удаляла vqmod/install. я не нашла ее. значит удалить ?
Сталкивался с этой проблемой. vqmod ищет в табличке language - язык с language_id=1. Если не находит, выдает ошибку.
Это конечно хорошо,что вы так просто описываете проблему vqmod с языком. Но поверьте,здесь на форуме не только ассы програмирования собираются поболтать,но и такие начинающие чайники,как я. Потому была бы польза от вашего коммента,если бы вы все разжевали и по полкам разложили. Вот к примеру , почему в админке в меню модули жму установить vqmod а у меня получается вот такое : VQMod MANAGER [ Рзменить ] [ Удалить ] где "изменить" "удалить" ???? Спасибо за подробный ответ.
vqmod - он устанавливается заходом по ссылке САЙТ/vqmod/install/ VQMod MANAGER - ставится когда vqmod уже установлен, кракозябры - это трабла с кодировкой, там по этим ссылкам как раз VQMod MANAGER [ Изменить ] [ Удалить ]
Grave, вам спасибо огромное за ответы. Для меня теперь сложнее удалить vqmod чем довести до ума. После прошлого вашего ответа я поняла ,что надо было еще по ссылке устанавливать. Я этого сразу не сделала, а теперь денвер пишет not found. Правда не пойму,как он у меня стал на место без перехода по ссылке??? А что теперь делать с кодировкой? И если все оставить так как есть и не активировать vqmod ,не будет ли это мешать в дальнейшем работе сайта? Уже пожалела,что попыталась его поставить....он гиморойный конечно оказался...
да там ничего сложного. теперь всё работает? ЗЫ: если ещё будут вылезать кракозябры - не проблема, нужно просто обновить станицу
Grave - НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН И ПРОФЕССИОНАЛ !!! Спасибо огромное за помощь. Теперь буду разбираться, как пользоваться этим зверем.