Код: Warning: file_put_contents(../image/data/temp/temp.jpg?itok=bcx78o6R) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in \www\admin\model\catalog\suppler.php on line 5042Warning: file_put_contents(../image/data/temp/temp.jpg?itok=b4o0SwHS) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No error in \www\admin\model\catalog\suppler.php on line 5042Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\dana.rv.ua\www\admin\index.php:86) in Z:\home\dana.rv.ua\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at \www\admin\index.php:86) in \www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Что это значит и как исправить? --- Добавлено, 25 янв 2014 --- Когда модуль заканчивает роботу. Все выглядит нормально но дополниткльные фото не добавлены. Хотя я настраивал парсер на их.
Пролемы с работой модуля vqmod при установке этого модуля нужно подробно изучить инструкцию. В ошибках пишет нет такой категории. Или неправельно настроил модуль на парсинг. В болеее поздних версиях автор стал добавлять правельные хеш файлы vqmod которыепозваляют правельно работать модулю.
Устанавливал модуль не используя vqmod инструкцыю читал внимательно но не всегда можно понять однозначно. Возможно есть ошыбки в настройках парсера. Если вы о установке vqmod то я смотрел видео инструкцыю не читал. Если обновление модуля может мне помочь не могли б вы поделится ссылкой. Пока буду рить в сторона неправельной настройки парсера.
Файлы на сервер загружал с папкой vqmod? Есле да то конфликликт с этими файлами удали их с сервера. Вобще в инструкции много полезного для установки. В пятой версии модуля нужно создавать категории ручками. У модуля есть фаил ошибок на сервере посмотри логи ошибок там все подробно написано про все ошибки. Здесь на форуме есть новая версия хайд только высокий.
Lora32, извени но твоя ссылка не работает. Пост 91994 я тоже не смог найте в этой теме. Но думаю "высокий" значит через месяца два дотянеш. У меня уже была установлена очень стиарая версия поставщиков установлена вручную. Я прочитал инструкцыю в поставщики 5.0 по обновлению и если я не ошыбаюсь перезалил файлы програми не включяя папку vqmod, предварительно грохнув базы супплер. Если вы о файле errors.tmp то там Папка темп существуе. В моем руководстве написано много о установке но о таких ошыбках ни слова. Может мне нужно перезалить файл контроллер и внести нужные для поставщиков в него правки?
Тебе нужно создать папку для фото с любым названием в корне сайта. Потом при настройка формы поставщика указать такое же название папки для фото. При парсинге туда отправятся все твои фото. Папка image/data/temp это системная папка движка. Модулю нужна своя папка. Есле поставщиков много то каждому можеш создавать отдельную папку для фото создав отдельную форму поставщика. В одну папку не помещай много фото.
Lora32, Я создавал папку в image/data/ для категории, туда попали основные фото без дополнительных. Где указывать папку которая создана в корне?