Здравствуйте. Помогите пожалуйста вылазят ошибки в mysql. Понять немагу который модуль выкидывает эти ошибки.
Это не модуль выкидывает ошибки, а сам Хостинг. У меня такое же было когда устанавливал xenForo, на хост. Переехал на другой всё ОК. У тебя бесплатный хост?
perepela21, хостинг несправляеться, видимо у тебя много товаров в магазине или хостинг полное г*вно А проблемній не модуль а сам опенкарт )) Вот конкретно такой запрос ложыт БД А ето модель продукта вот catalog/model/catalog/product.php
Похоже больше на проблему хостинга, а если он ещё и бесплатный, то это вообще нормально. У меня на халявном хостинге с только что поставленным опенкартом и товарами только из образца постоянно похожие ошибки вываливаются. Через какое то время само всё чинится.
хостинг платный, товаров еще толком нету от силы штук 20 набирается. суппорт хостинга можит помочь или бес толку писать?
perepela21, В Вашем случае (20 товаров) они обязаны помочь и извиниться за гавно-хостинг. Если сапорт откажет - требуйте возврата денег и переезжайте на другой(могу подсказать куда) И внесите етот хостинг в черный список на форуме пожалуйста.
вчера получил ответ от суппорта. что написали не понял но сейчас тестю пока полет нормуль ошибок не наблюдается. решил заливать еще товара около 100 штук.