При добавлении модуля Акции на страницу появляется пустой модуль. Всё ок. Но сразу при добавлении на первую же позицию акции выскакивает такая фатальная ошибка: Шаблон dropshipper
<?php //Get Special Date Function from product.php $date = $this->model_catalog_product->getSpecialStartDate(); $endDate = str_replace('-',' ',$date[$i]["date_end"]); $ymd = explode(" ", $endDate); ?> В товаре даты начала и конца акции заполняю..
Что-то с шаблоном нечисто, даже на примере(в демо) этот модуль не работает. Пишет что ошибка фатальная, так как вызывается несуществующий метод. Если по человечески то просто нет каких-то кусков кода... Я не большой спец, но как мне кажется надо проверить файл model\catalog\product\product.php на наличие в нем метода "getSpecialStartDate"
можете скинуть вашу обработку метода, чтобы узнать отличия от моего, если у вас другой шаблон конечно? в своем контроллере всё что связано с датой я нашел только по полю дата добавления товара...
У меня все по дефолту и такого метода просто нет(проверял сканером кода)... Ваш модуль видимо сильно модифицирован, раз там добавлен новый функционал которого нет в коробке опенкарта. Я считаю, что это хороший повод напрямую к автору обратиться, если конечно шаб куплен по официалке
спасиб за подсказку...нашёл кажется решение... если кто будет использовать этот шаблон на 1.5.5.1 сразу сюда...там добавления и исправления