Пожалуйста оцените сайт gorizont-cn.com сам считаю себя новичком, работаю с Джумалой. Аргументированная критика приветствуется.
Вроде исправил, там все плыло после установки sh404sef, даж не знаю почему Спасибо! Исправлю, это ссылки на главной остались, метался от К2 к ZOO, вот и получилось так Хорошо, шрифт действительно хотел поменять, а флаги на будущее, верно
В лого совершенно ужасно первая строка наезжает на вторую. Лучше сделать логотип в виде картинки, а не вводить текстом в настройках шаблона. А, это не логотип, а название сайта... Впрочем, совет тот же Кнопки входа, на мой взгляд, теряются под таким большим модулем новостей, поднимите до. Кнопки соц.сетей и скайпа обычно ставят опять же в хедер. Да и это обычно целостный блок контактов, он же дублируется в футере. Вот здесь сделайте картинки одного размера, некрасиво же Почему пункт "Проживание" не кликабелен? Все тыкаются, а это - разделитель? Не дело это, простых юзверей с панталыку сбивать! А так, впечатление очень даже приятное
Насчет логотипа.... он пока временный. Со входом и скайпом действительно лучше наверх поднять . "Проживание" обязательно исправлю. Спасибо большое за такой развернутый ответ и очень полезные советы
Как для новичка, действительно неплохо. Только: 1. Мрачный фон, шапка действительно пустынная и в правом верхнем углу (надписи надо немного отодвинуть друг от друга). 2. Футер (низ) тоже какой-то мрачноватый. Изменить бы шрифт (правы те кто уже об этом говорили), стили форматирования и я бы заглавные буквы абзацев выделил бы другим цветом. Цвет шрифта в разнобой. 3. Цветовая гармония не сочетается (лучше бы использовать сопутствующие цвета). 4. Меню (или я не знаю как это назвать: в левом или правом блоке), необходимо доработать. Также нижний блок (из четырех блоков) выровнять бы. И, блок регистрации и входа как-то не вписывается в дизайн.
1. Над фоном надо подумать 2. Ок, шрифт поменяю. Только не совсем понятно, то есть устроить радугу или следовать одному стилю? 3. На заметку взял, вообще над дизайном поработаю, чо нибудь поярче и веселее 4. Ок, выровняю. Насчет регистрации - подумаю над другой реализацией Спасибо! P.S. Очень приятно, что указали на мелкие детали
Смотри: Вот главная страница - у тебя текст сразу в трех цветовых диапазонах: #777777; #999999; и #000000. Я понимаю что в тексте нужно делать определенные выделения текста (в целях СЕО), но и необходимо что бы текст был читабельным. И если у вас есть ссылки по тексту (или меню) необходимо что бы они были интерактивными: т.е. менялся бы не только курсор (при наведении) но и стиль и цвет ссылки (цвет ссылки #999999 не совсем удачен). Обрати внимание на текст (стиль, шрифт, ... слайдера "Наши врачи" - вообще неподходящий. И тебе бы в главный слайдер (сделать эти картинки с продающей графикой). Понятное дело, что это только начало работы над сайтом: SEO как я понимаю практически не уделялось времени (его просто нет).
Это точно так. Но для начинающих (таких как omush и других) нужен постоянный человек (WEB-продюсер) который бы интерактивно помогал осваивать (в комплексе) все это дело.