vchehol.ru Магазин по продаже авточехлов собственного производства. делался на Opencart 1.5.6.1 со стандартным шаблоном. Мой первый сайт, хотелось сделать максимально простой и понятный магазин. Конструктивная критика приветствуется!
Круто, порадовали и выпадающие менюшки выбора модели авто, и визуализация подбора цвета на странице "Заказ". Единственное - на странице "Наши работы" превьюшки - изображения полной версии, из-за чего все картинки грузятся медленно (секунд 20 у меня грузилось). Там у тебя стоит бэкграунд с этой картинкой background:url(image/gallery/Chevrolet_Cruze_1.jpg) и сама картинка <a href="image/gallery/Chevrolet_Cruze_1.jpg" title="Chevrolet_Cruze_1" target="_blank">Chevrolet_Cruze_1</a> , при клике появляется полная версия. Можно пережать картинки до размера бэкграунда, и выдавать одну маленькую картинку для бэкграунда background:url(image/gallery/Chevrolet_Cruze_1-120x120.jpg) , и одну большую для лайтбокса.
оч крутой сайт. шапку бы сделал легким градиентом от белого к серому. и шрифты подключил какие нибудь. имхо
Это ты получается переделал полностью стандартный шаблон? Мне нравится. Поделишься со мной?))) Естественно не бесплтано)
Всем Спасибо за отзывы! Archey, мне не жалко, но не думаю что заказчик отнесется к этому хорошо. nikfakel, да, реально первый полноценный сайт. Вообще работаю графическим дизайнером, а тут знакомые попросили сделать сайт, мне аж самому стало интересно))
обычный простенький серый сайт - общее мнение из плюсов: шрифт подобран, верхняя менюшка (люблю такие) все остальное - банальщина, даже окна выпадающие без перевода (close, prev, next) итог: для первого сайта, очень достойно, для компании - сгодится вывод: если работа понравилась заказчику, значит она сделана хорошо
Закрою сразу( Почему: 1. Куча буков там, куда автоматом падает взгляд, сразу стало лень читать 2. Нет города, зачем мне шариться по сайту, если непонятна география и есть ли доставка по РФ 3. Адрес (продолжение) это зачем? 4. Хорошо бы из раздела "выбор авто", когда я нашла свою машину тут же можно было перейти к подбору, а то приходится снова марку выбирать и год... муторно 5. некликабельный логотип
Можно подробнее что это такое или как гуглить? Не подскажите как такое реализовать? Ведь при выборе марки/модели/года адрес страницы не меняется, как на неё ссылаться?