"В Вашей корзине пока пусто" Я бы перенес его в шапку просто занимает место на главной странице (очень много пустого места вокруг записи, при скроле на любой странице как бельмо глазу, закрывает описание товара). Описание рубрик я бы опустил под товар.
"доставка и оплата" не сразу увидел. перенесите а то с мобильного вообще не заметить. а так вообщем неплохо.
Грамотно и приятно сделанный шаблон на опенкарте это такая редкость. Присоединяюсь к вышесказавшим — зачёт.
Да, корзина мешает: много места и еще и зафиксирована чем закрывает много информации при движении мышкой. Не удобно. Еще мне не нравится шрифт меню, заголовков , какой-то громоздкой (может причина в размере). Еще по SEO у вас в тайтле на первой же странице - "Купите эффективный чай", Вы бы сами в гугле вбивали слово "купитЕ"? Поменяйте на "Купить"
Приятный дизайн. Только вот я бы по умолчанию сделал бы сортировку цен по возрастанию, как показывает практика, удобней намного для пользователей.
Сайт приятный! В качестве рекомендации советую на главной, в колонку к товару, добавить ссылку типа "детально" или "узнать больше".