Добрый день друзья, срочно нужна ваша помощь, есть сайт и на нем форма быстрого заказа, где надо вводить только номер имя и коментарий и все, так вот, к этой форме нужно привязать оповещение админа по смс о заказе. Пример страницы с формой Хочу через сервис Если привязывать к кнопке заказать html запрос то пользователя перекидывает на страничку с ответом сервера Что подскажите?? Может это поможет?? Мне нужно просто что бы при нажатии на кнопку заказать отправлялось письмо на один и тот же номер с одним и тем же текстом, через апи infosmska
если по простому за бестплатно то берешь из апи код где // функция передачи сообщения вставляешь её например в /system/library/mail.php перед public function setTo($to) { (добавть public перед той функцией) и в файле /catalog/model/checkout/order.php ищешь вторую строку $mail->send(); там где // Send to additional alert emails и вставляешь туда $mail->sendSMS('твой логин', 'твой пасс', 'твой телефон', 'твой текст', 'телефон\имя отправителя'); именем отправителя сейчас лучше не пользоваться, многие операторы запретили такие смс, но об этом почитай в инфосмс. смс будет отправляться не при нажатии на кнопку, а при подтверждении заказа (т.е когда он попадет в админку).
Дело в том что мне надо именно когда сделают быстрый заказ, что бы смс админу улетало сразу же после нажатия кнопки)) Помоги пожалуйста, вечерком отблагодарю, как деньги закину на кош))