Пользуюсь данным хостингом уже не один год, очень доволен, цена нормальная, самый большой плюс - это супер поддержка. За все время приходилось обращаться несколько раз, в разное время суток, даже в 2:00 и в 4:00 часов ночи, да не скрою, пришлось несколько раз звонить в скайп, видимо таки спал человек, но тем не менее он был на месте и решил мою проблему. Всем рекомендую! ссылка ЗДЕСЬ!
если Вы пользовались этим хостингом дайте конкретику, если нет, то не нужно обсерать. Я пользуюсь им уже довольно давно, никаких доплат при шаг вправо шаг влево нету, были моменты когда превышал лимит дискового пространства, по договоренности с техподдержкой меня никто не блокировал, я за несколько дней навел порядок на хостинге и снизился. Были и другие проблемы, ставил скрипты которым нужно долгое время работы, договаривался за продление тайм лимита. и т.д. Сайты размещенные на этом хостинге у меня ни разу не лежали!!! И еще раз повторюсь про поддержку, можете сами зайти в любое время дня и ночи и получите адекватные и вежливые ответы, а это не малого стоит. Есть огромнейшее количество хостингов где до техподдержки достучаться просто нереально, и разница в несколько долларов в год с лихвой окупается сервисом. И еще про деньги. Есть у них же регистратор имен, так я однажды чисто случайно по баловству купил домен на 5 лет, который мне совершенно не нужен, после общения с техподдержкой и бухгалтерией деньги на счет аккаунта вернулись за все 5 лет!, хотя этот домен еще целый год висел в моем аккаунте с возможностью им пользоваться. Так что ни о каких право/лево - сбивании денег даже речи нет. По этому если от Вас идет не пустой звон, парируйте.
Пользовался пол года. Впечетления отсутсвуют))) И почитай вот это Реклама чистой воды)))))))))))))))))))))))))
Может и реклама, лично у меня только положительные впечатления от этого хостинга. Раньше пользовался другими несколькими хостерами, как Вы пишите впечатления отсутствуют, даже скорее негативные, а здесь очень комфортно. Вашу ссылку почитал, может и такое быть, но положительных отзывов там больше
А название есть у этого чуда? А то пишут, пишут, а про кого пишут непонятно. не имею привычки переходить по неизвестным и явно рекламным ссылкам. ТС, если начал тему с восторгов и рекомендаций, то давай уже и подробности, сравнения, тесты.
Речь идет о besthosting.ua, плюсы привел я, минусы мой оппонент, сравнивать с другими хостингами которыми пользовался не хочу, может мне с ними просто не повезло, а я их сейчас охаю. Сам остановился на упомянутом хостинге, очень доволен, вот и рекомендую.
Хочешь украинский хостинг? Не советую. Из всех кто более менее можно назвать надежным это mirohost. Но все равно есть обратная сторона медали. Смотри на хостинг из России. Перевел несколько проэктов и в восторге. И от ПУ и от ТП и от скорости. Ну посмотрим все покажет время. Может и mirohost с besthostingom покажутся привлекательными сново
там только дизайн сайта радует. Может у topicStarter сайт статичный или просто блог с посещаемостью 100. У меня был сайт связанный с законодательством и советами юриста (ну вернее клиент у меня был). Посещаемость 3000 в сутки так там очень быстро обнаруживались проблемки. Все сводилось у них к VPS. Сейчас этот же сайт лежит на другом SHARED хостинге. Клиент меня не дергает.
Заинтриговали прям. Сам нахожусь в стадии поиска хостинга. А вы о каком конкретно русском хостинге говорили, если не секрет?
Могу от себя добавить...пользуюсь услугами не первый год в плане обычного хостинга...а также сравнивал с фрихостом...мирохостом...и еще несколькоми когда вибирал под виртуальный сервер...по большому счету...цены примерно одинаковые у всех....за 4 года по обчному хостингу проблем небыло...сейчас уже 3 месяца пользуюсь виртуалкой...проблем небыло...по правде скажу...я больше оброщаю внимание на сапорт...тут он 24/7 тобешь...в 4 ночи он отвечает...причем на глупые вопросы тоже))))
а мне mchost в последнее время радует, надеюсь не пропадут опять как когда то... а вот с бегетом сразу все отлично было, а сейчас фтп тормозит жуть, по папкам переходить вообще нереально...