Вечера доброго! Почему именно так: 1) Хочется нормальный модуль отзывы с фото клиента, его комментом, ссылкой на соц. сети и пр. 2) У меня нельзя отзывы добавлять на сайте вообще, т.к. с vqmod перемудрил, теперь даже модули, кот. используют vqmod, работают только с чисткой кэша и с заливанием в vqcache старого кэша, поэтому в админке в отзывы заходит, но при нажатии "Добавить" - Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in /home/u712461999/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 634 В общем, можно ли такое осуществить? п.с. естественно, получается, что отзывы, ссылки и картинки добавляю я через админку. Особенного крутого дизайна я не требую, просто цветная рамка, в ней фото, текст и иконки соц. сетей. Просто хочется знать, можно ли такое сделать? Тяжело (если тяжело, чтобы я сам не мучился и заказал модуль у кого-нибудь за деньги )? Html блок -
это не то, это фото товара, а не клиента. Нужно фото клиента, его коммент и кнопки на его соц. сети. И отображение купленного продукта не нужно.
Ага,и все модули заново устанавливать и настраивать? В общем, суть темы в другом. Можно ли сделать блок отзывов способом, который я описал?
Лучше поставить какую-нибудь систему отзывов, например, Disqus или Cackle. И получите красивые рабочие отзывы, а не муляж. Но с vQmod всё же разобраться надо!
Важно именно, чтобы отзывы были блоком справа, а не под каждым товаром. Dusqus можно сделать справа для всего сайта, а не для каждого товара отдельно? Установил модуль disqus, зарегал сайт в системе, но пишет We were unable to load Disqus. If you are a moderator please see our troubleshooting guide.. Мне кажется, это слишком геморно. Вообще, все-таки лучше пока поставить свой модуль. Но disqus заинтересовал, как его подключить? Установил, на сайте disqus зарегистрировался...
Да. На счёт расположения: куда добавите, там и выведутся. По ссылке довольно подробно описывается откуда возникает эта ошибка и как её решить. Вы в настройках Дискуса правильно сайт указали?
Да Может, тут что-то еще надо? Или как-то еще нужно подключиться их системе? И еще такое предположение, он случайно не на английском?
Вы всё таки не читали по ссылке. http не нужно вводить в адресе сайта! Только домен. Первый кружок в первом ряду.
Я и не вводил, система сама добавила http Так он у меня уже установлен в виде модуля, а на сайте нет такого решения. Disqus у меня отображается, пытается грузить, но выдает такую ошибку. По какому алгоритму переустановить vqmod? Удалить папку из фтп, закачать заново, выставить права и открыть ссылку в браузере с установкой? Последствия только в виде нерабочих модулей (нужно будет заново устанавливать), которые используют vqmod?
Нужно ещё заменить файлы index.php в корневой директории и в директории admin на оригинальные. Правда, это чтоб совсем его удалить. А зачем вы его удалять хотите? Вам нужно просто определить из-за какого модуля проблемы. Добавьте символ подчёркивания к расширению инструкции vQmod каждого модуля (.xml_), почистите кеш vQmod и по одному удаляйте подчёркивание из расширений, пока не возникнут проблемы, а потом просто удалите модуль, который вызывает проблемы.
Удалил и поставил заново, все зарабатоло, ошибок нет, модули с vqmod все равно работают! По отзывам: сегодня появился крутой модуль, куплю его лучше, если можно там ссылки на соц. сети добавлять
В папке /vqmod/xml хранятся инструкции для vQmod каждого модуля, который работает через vQmod. Это xml файлы. Добавляя символ подчёркивания к расширению файла, вы тем самым отключаете исполнение этой инструкции. А очистив кеш в /vqmod/vqcache вы заставляете vQmod заново пройтись по файлам инструкций и сгенерировать по ним новые файлы. Таким образом вы сможете увидеть, какой именно модуль вызывает проблему. Если вы не редактировали сам vQmod, то переустановка ничего не изменит!
Ну что-то же произошло, первое что приходит на ум - было вмешательство в vQmod. Его в любом случае нужно переустановить, проверить вручную index.php и на фронте и в админке. Это либо решит проблему, либо исключит главного подозреваемого