Проблема многих интерисует, но решения как такового нет... Как сделать выбор опции в категории товара? Где копать? Или может уже готовый модуль есть?
sitemaster, чего только под ОС и нету )) Вот, например, этот модуль вам подойдет (платный) - Category Page Options and Quantity Выводит количество и доступные опции для товара при просмотре категорий товара. Ну или вот такой -
подскажите еще модуль, где можно в карточке товара выбирать цвет товара, типа как Product Option Color , но не он, а чтото другое
думаю будет работать, просто не стоит на моем opencart vqmode, сейчас поставлю и попробую сделать вывод если получится отпишу что да как
сам Продукт Оптион я ставил, он работает!! Но взаимодествие с ФильтерПро выводит глюки, я именно про это хотел узнать ,А н сам модуль
не поможете мне тогда, поставил я vqmode, все норма, сделал как нужно, залил xml файл - результата 0 установил vqmode manager - файл xml работает, logs пусто в чем может быть проблема?
только кромсанием куска кода, отвечающего за вывод опций в карточке товара, т.к. из коробки он заточен как самостоятельная опция, без возможности выбора типа отображения.