Для чего в админке можно поставить для опции картинку? как сделать чтобы на карте товара напротив значения опции отображалась картинка опции? например я хочу сделать к телефону опцию "чехол". как вывести картинку чехла?
Создаеш опцию и називаеш ее например чехли, там вибераеш картинки чехлов и уже при добавлении товара вибираеш нужную опцию с чехлом(картинкой)
Не могу. Я собираю его сейчас на локалке. Уточню вопрос. Мне нужно изменить размер файла в опции "Изображение".
наверное ето вам надо в файле catalog/controller/product/product.php ищим PHP: $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 50, 50) вместо 50 пишем свой размер в пикселях первая цифра ето ширина вторая тоже) да не, шучю вторая высота можно даже так PHP: $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 250, 150) тогда картинка будет иметь размер 250*150 пикселей
Ничего не появляется на дефолтном шаблоне если поставить картинку нужен мод productoptionimagev или связанные опции. А В ВАШЕМ случаи подойдет option_product
Чаво? на стандартном шаблоне как раз все работает если руки криворукого существа никуда не лезли и ничего не редактировали, а появляется в случае если опция имеет тип картинки.
Так же всегда был интересен данный вопрос. Но предложенное решение для большого количества товаров немного долго. не подскажите есть модуль выполняющий эту работу? например быстрое редактирование окна опций с возможностью отмечать картинки. как у модуля загрузки изображений где выбираешь какое главное.