Интересуют способы реализации такой вот штучки: Есть Товар (допустим iphone) и есть такой же телефон только копия от 2х производителей.... Как можно было бы сделать так, что когда заходишь в карточку товара высвечивался iphone, но когда его покупаешь, нужно выбрать купить оригинал или копию... Я понимаю что это можно реализовать на базе опций, но в опциях не все возможно... Интересует подключение количества к опциям и цену, а не разницу в цене от товара. Другими словами, как можно реализовать 3 товара в 1м товаре! Заранее буду благодарен за идеи
Я понял, что хотите, но если надо быстро сделать, то я бы в Related засунул. Т.е. есть товары в базе Iphone original и Iphone китайский. Заходишь на страницу оригинала и видишь в сайдбаре китайский более дешевый вариант. Так же где-то тут попадался модуль, что вставляются доп. товары вместо опций с кнопкой Купить. Надо форум прошерстить на счет этого модуля, самому нужен.
Реализая нужна именно как ОПЦИИ, или дополнительные товары только как опция. ссыль на мод, буду благодарен
Это первый в платных модулях бесплатно на 28 странице если поставить у основного товара количество 0 то добавляет в корзину только товары опции Это второй есть еще с опенкартфорум но... З.Ы. как то видел попробовал на запомнил, а потом после переустановки усе потерялось и хорошо что еще с последних страниц начал смотреть, а то бы ... (да и еще самое главное забыл как модуль называется) чтобы скачать осталось 14 сообщений если помог ->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->