Посоветуйте какой коктель из компонентов и плагином и т д подойдет для согдания сайта с красивыми Урлами, без всяких дублей! работающего так как требуется Яндексу!
Пытался искать похожую инфу пришол к выводу, что каждому своё, только методом проб и ошибок. Так же можно поискать в гугле или яше запрос сео сборка джумла, нашол следующее На данный момент тоже в процессе поиска, думаю если собирём оптимальную сборку общими усилиями
kleparj.com - обратил на него внимание, почитал но чего то не хватает в сборке присутствует вот такой вот плагины SocButtons - данный плагин интегрирует в контент кнопки самых популярных социальных закладок Facebook, Twitter и др. jwAllvideos - Joomla 2.5 имеет такую особенность, что в связи с настройками безопасности режутся сторонние скрипты. В практическом значении, если Вы хотите установить видео из Youtube, то оно не будет отображаться и код будет удаляться. Этот плагин позволяет интегрировать в статью видео из различных популярных видео-хостингов Youtube, Vimeo и др. Jtouch - этот плагин позволяет создать мобильную версию сайта, которая предназначена для тех пользователей, которые просматривают сайт из различных КПК. Благодаря этому плагину, мобильная версия сайта выглядит весьма удобно и грузится довольно быстро. ну зачем это? может я чего недопонимаю? Статья про дубли: http://kleparj.com/seo/31-dubli-stranits-joomla чето человек как-то на абум действует ссылается на статья где в шаблон кучу кода добавляют: http://facknet.ru/udalenie-dubley-stranits-v-joomla-1-5/ ну ваше не вариант - яша забанит! Я честно говоря про дубли то совершенно недавно узнал! Я просто в шоке! Как могли такой движок для народа поставить!? Может есть еще CMS где эта проблема изначально решена?
ставите сеф компонент Artio или sh404sef и решается вопрос с дублями, либо полно решений этих вопросов и заглушек разных, джумла очень популярна и потому решений вопросов много
posle ustanowki sh404sef сайт совсем слетает просто белый экран. отключаю все впорядке. вчем может быть проблема?
да sh404sef решает много проблем также рекомендую ставить xmap и настроить те меню которые нужно но в большинстве случаем тонкие настроики уже идут с напильником, под каждый проект свои допилы.
)) Чтоб нравилось яндексу, это даж яндекс не скажет) А СЕО сборку - вот, держите ссылку на сайт.. Устанавливал эту сборку на пару сайтов - понравилась)