Всем привет!!!)) Думаю таких тем нет! Хочу узнать по поводу описания товара можно ли как то все сразу перевести в 1 шриф и 1 размер ну и цвет соответственно.
в стилях для id=tab-description или class=tab-content задайте нудный вам размер шрифта и цвет, если вы хотите привести к одному виду при выводе
сначала надо уточнить, а не получается т.к у текста который уже вышел из редактора есть спаны и прочее со стилями проставленными напрямую, или всё же получится например с правилом #tab-description p {bla-bla:bla-bla !important;} ? если напрямую стили стоят, то в голову приходит написать скрипт по замене значений прям в БД, но я не силен в mysql запросах, так что вторая мысль - это поправить модуль импорта\экспорта, что б он записывал в базу description, с вырезанными тегами. это попроще. повторюсь, это для того что бы избавиться от стилей, проставленных редактором, таких как <span style="font-size: 14px;">text</span> или еще можно сделать экспорт oc_product_description и пройтись по sql с регулркой <[a-zA-Z\/][^>]*> например notepad++
Пробуйте в стилях описания товара, только конце добавьте !important типа HTML: #tab-description: ... !important;