Всем привет, джумлаводы. Возникла идея получить "совместный" доступ к сайту с расширениями и шаблонами для jooml'ы. Порядок будет таков: 1) Выбираем оптимальный тариф. 2) Набираем желающих получать расширения / шаблоны и обновления к ним, в период оплаченного абонемента. 3) Покупаем абонемент и качаем все, что нужно в течении всего оплаченного периода. Так как там лимит на скачивание, то каждый участник может будет запросить именно то, что ему нужно. Ну а доступ к скачанным модулям / шаблонам будет у всех участников складчины. В последующие месяцы качаем обновы, если таковых не будет, то качаем другие модули. Ну и главное, постараемся чтобы было не больше 100 руб. с человека. Если Вас заинтересовала эта тема, то предлагаю проголосовать за тариф и отписаться в теме - какие расширения / шаблоны для Вас интересны. ----------------------------------------------------- P.S. Буду скидываться как и все, даже могу больше - до 500р. свободно внесу.
И так, граждане алкоголики, наркоманы и тунеядцы, прошу записываться. Первым пойду я) К кому из 3-х отношусь - пока секрет до конца складчины. Тема вобще ровная, и для тех кто постоянно работает с джумлой - думаю лучшего и не придумаешь.
Добрый день! Я являюсь представителем складчины cmsheaven.org, который ежедневно следит за сливами наших архивов в сеть. Подробнее тут : cmsheaven_org/for-rats/ Ваш групповой аккаунт будет сразу забанен без возврата денежных средств. P.S Из-за таких как Вы, мы в экстренном порядке понижаем лимиты для новых участников с 36 до 20.
В данном предложение нет абсолютно ничего нелегального, точно также как И в вашей деятельности, это очень хорошо объяснено У вас же на сайте. Для того чтобы не забанили предлагаю выделить одного пользователя, который купит аккаунт И будет скачивать, раздача через лички. Так чтобы эти представители, Которые неустанно шарятся по интернету В поисках тех кто занимается тем же чем занимаются они сами не могли отследить. А так предложение супер, я в доле, Пишите в личку. --- Добавлено, 12 сен 2015 --- Вдогонку к предыдущему сообщению: согласно лицензии Joomla любое коммерческое использование joomla является незаконным. И "представители" это прекрасно знают…
Мне интересно. Причем даже был готов зарегистрироваться на том сайте. Но: все-таки скачивать в месяц 36 файлов куда как приятнее, чем 20, за те же деньги.
Да. Действительно они ввели ограничение на 20 скачиваний в месяц. Надо на их ресурс настучать студиям разработчиков
Зачем стучать? Надо собраться и воспользоваться предложением. Даже по 200 рублей с человека это копейки. 20х6 это уже 120 модулей за полгода (если не выкачивать обновы). Да даже 20 и в последующем только обновление все равно дешево будет )))
Извините, но они при*ху*ли немного. У них хотят купить аккаунт, так они повысили цены, дали якобы скидку и еще порезали количество скачиваний с 36 до 20 --- Добавлено, 1 окт 2015 --- но я был бы в складчине Очень интересует zoo проект!!!
Друзья! Жива еще задумка? Яб даже на двоих-троих прикупил аккаунт...мне много не надо (3 - 5 скачиваний в месяц)
Для начала вам следует написать на сайте, причем до оплаты, о том что у вас есть ограничение на скачивания.
Аааа, во блин, а я уже реально хотел у них аккаунт купить!!! А то что лимит на скачивание 20 в месяц это вообще нигде не предупреждают!!! Нафиг такая складчина, если я не могу скачивать сколько хочу!