Делаю сайт женской тематике на livesteet нужно ваше обьективное мнение. Что не хватает, что переделать, что доделать...где косяки и так далее http://goo.gl/rNWJlq
Первый пост не порадовал Если переключить отображение материалов на "tile", вижу отсутствующие картинки По моему мнению, нужны более интересные статьи, нежели эта
Как-то очень грубо все. Цвета не совсем подходят тематике, сделайте что бы текст обтекал картинку, будет аккуратней
Шаблон вообще не тему. Думаю на Wordpress (шаблонов достойных - море) было-бы проще реализовать, и форум из коробки присутствует. А так хозяин барин.
Livestreet идеален для сообществ, а если постить новости о красоте и т.д и т.п то смысла использовать его нет.
так я планирую собрать сообщество некое..которое будет увлекаться красотой модой и так далее...вп же тяжелый ....
кто тяжелый, просто надо научится готовить, у меня есть ресурс больше 12 тыс уников в сутки, на ВП, статей больше десятка тысяч а есть нечто вроде твоего, статей пару тысяч и все работает так штааааа... делай на вп и будет счастье
В каком лучше разбираетесь , от этого и исходите. На WP шаблонов больше и уник дизаин заказать дешевле будет.