Ищу модуль или любое другое решение для двух всплывающих окон (обратный звонок и обратная связь) или одного (два в одном) Приблизительный вариант как на сайте В шаблоне сайта есть две текстовые ссылки "обратный звонок" и "обратная связь" При нажатии на ссылку должно появляться всплывающее окно с настраиваемыми полями. Обратный звонок и/или Обратная связь Желательно данные из форм должны отправляться на email было бы плюсом и СМСом на телефон Пробовал callme , всё норм но второй второй калми вставить не получилось а два разных решения использовать не хочется . ПОдскажите может есть какой плагин. Можно платное решение и бесплатное. Благодарю.
edoro, это мистика, но у меня на f.ua в этом месте чат от SiteHeart и ничего нет похожего как на скрине.
это решение можно и нинзя и другими плагинами решить, а вот такое решение я не могу найти (если и есть то плагин давно не поддерживается ). есть плагины но там за званок платишь я даже через прокси пробовал зайти и все равно показывает кнопку звонка
edoro, теперь вижу - вышел с кабинета. Они показывают гостям эти кнопки, а если в кабинете как покупатель, то у них плагин сайт харта там отображается. Сейчас просмотрю и найду что-то под wp похожее.
благодарю. на сайте клиента не будет регистрации пользователей (я уточнил (чтоб не думали что флуд)).
edoro, не нашел ничего похоже из плагинов. Как вариант, сделать все ручками php+html+bootstrap, формы и примеры есть здесь -