Добрый день. У меня есть ИМ на ocStore 1.5.4.1.1. Я хочу обновить его до актуальной версии CMS 3.0.2.0 или на крайний случай 2.3.0.2.3. Шаблон стоит "электроника для жизни", он не адаптивный. Думаю пойдет либо стандартный либо какой-нибудь "бесплатный". Из нестандартного стоит модуль "Опции для рисунков". При выборе товара из выпадающего списка, картинка в товаре меняется. И "Управление категориями +" Как это сделать? или сколько это стоит?
Для переноса можно использовать модули типа CSV import/export. Через базу переносить слишком много мороки. Сколько стоит создание нового магазина на ОК + перенос товаров и категорий. Думаю, где-то от 200 баксов за работу + стоимость модулей.
Подождите пока Василь доделает сборку и я помогу Вам с переносом ,по модулям надо смотреть есть ли на них обновление под 3ку. Помогу на добровольных началах но я не програмист, я больше тестер... Если будем одними из первых, Василь обычно помогает с настройкой модулей, так же на форуме много толковых програмистов, которые смогут помочь решить возникшие проблемы