Нужна помощь с FilterPro 2.4.1, после установки перестал работать. Шаблон дефолтный, ocStore 1/5/5/1 чистый без всяких примесей. Попытался откатить до версии 2.3.1 ничего не заработало. Фильтр выводится но не фильтрует товар. Скрипты подключены, в консоли ошибок нет.
До версии 2.3.7, с 1.5.5.1 не работает. Есть php ошибки? --- Добавлено, 9 дек 2013 --- ionCube Loader у вас установлен?
Нет. Я думаю, может в фильтре есть стучалка, поскольку я нашел код, в котором сказано, что если это версия нуллед, тогда бери данные из этого конфига, а если нет, то из этого.. Может в этом проблема?
у меня была подобная проблема, тоже дефолтный шаблон, все включено, - фильтр конфликтовал с модулем "заказать звонок" который тоже на аяксе работает .. посмотри по модулям что, попробуй все поотключай
В общем разобрался) Короче прикол в том, что я сделал отображение сеткой по умолчанию + удалил скрипт, который делает переключение. Фильтр же умный зараза) Все выводит только в product-list схеме изначально. Так вот, чтобы все изменить и настроить пришлось заменить во всех файлах скрипта product-list на product-grid